.

Filtros activos

5,72 €

Burrata artesanal de 350gr

La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada y nata. Se presenta en forma de bola de tamaño medio, y lo que la diferencia es que al partirla, su interior es cremoso. A este interior se le llama stracciatella.

4,76 €

La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada parecida a la mozzarella, con una textura filamentosa y mantecosa. Lo que mas caracteriza a la burrata es su forma. Tiene una forma de saquito que se elabora con capa externa de queso prensado. El saco se rellena de una masa de leche fresca y filamentosa (stracciatella) y nata, se cierra con un nudillo en al parte superior.

Es ideal para ensaladas con tomates y rúcula, verduras a la plancha, pan, tomate y aceitunas.

Últimas unidades en stock
1,88 €


Burratina artesanal de 125gr

La mozzarella de bufala es un queso fresco de pasta hilada producida con leche cruda de búfala de origen de la region Campania.

La mozzarella de bufala es un queso fresco de pasta hilada producida con leche cruda de búfala de origen de la region Campania.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, cuajo, corrector de acidez (ácido cítrico) y sal.

Cuna de Taleggio 16,90€/Kg

Elaborado a partir de la leche pasteurizada y cruda de vaca. Es pensado como uno de los quesos blandos más antiguos. Se expresa que la época de producción del mismo es de otoño a invierno cuando las vacas dejan los pastos y bajan al pueblo a descansar, sin embargo, se puede encontrar el producto en todo el año.

El queso Taleggio es un alimento que usualmente es empleado en algunas variedades de ensaladas que presenten radicheta y rúcula y con especias de bruschetta con zucchini y salvia.

Otra manera de consumirlo es con pan de nueces, frutas y tomates maduros, o para aromatizar risotto o polenta.

Gorgonzola dulce 17,90€/Kg

Leche entera pasteurizada derivada de la vaca.

Últimas unidades en stock
4,31 €

17,90€/Kg

El queso Provolone es del tipo de pasta hilada, como la scamorza, la mozzarella o el caciocavallo. Viene con encima orégano y ya cortada en rodaja, lista para ponerla en el horno.