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Lista de productos por marca Toscana in Tavola

Toscana in Tavola 

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Ragú de Carne "Chianina" -...
salsas en conserva
5,41 €
Ragú de Jabalí - Toscana...
salsas en conserva
5,41 €
Ragú de lievre - Toscana...
salsas en conserva
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Ragú de pato - Toscana in...
salsas en conserva
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Ragú de Venado - Toscana...
salsas en conserva
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Salsa de tomate con...
salsas en conserva
4,09 €
Salsa de tomate con...
salsas en conserva
4,09 €
Salsa de tomate con...
salsas en conserva
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Salsa de tomate picante -...
salsas en conserva
4,09 €

La Chianina es la raza autóctona de bovinos típica del territorio toscano, desde la época de los etruscos y romanos. Caracterizado por su gran tamaño y pelaje blanco, originalmente era una raza utilizada principalmente para remolque. Dadas las características de magro de la carne, a lo largo de los siglos también se ha incrementado su consumo alimentario y además del sabroso y renombrado chuletón florentino, famoso en todo el mundo, también se utiliza para la preparación de suculentos ragú con los que sazonar, por ejemplo, unos fideos de huevo, quizás muy toscos. Los métodos de crianza y el origen de Chianina ahora están protegidos a nivel europeo por la IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" y por el Consorcio de Protección relativo.

Se puede decir que el ragú de jabalí representa verdaderamente el estilo de vida toscano, saludable y natural, pero también un poco salvaje. El ragú toscano de jabalí se elabora SOLAMENTE con carne de jabalí, que también se cosecha en la Toscana, se compra en piezas y se sazona con hierbas tradicionales como el romero, la salvia, el laurel y el enebro; luego el salteado de hierbas aromáticas, tomates de primera elección y aceite de oliva virgen extra IGP Toscana. 

El característico sabor picante y el marcado olor "salvaje" hacen de la carne de liebre una especialidad buscada por los verdaderos amantes de la caza. La tradición toscana, además de la versión "salmì", se transmite sobre todo a través del ragú de la famosa Pappardelle alla Lepre, un plato muy popular en las típicas trattorias locales. 

Ragú di anatra "Toscana in tavola" 180gr

Ragú di Cervo "Toscana in tavola" 180gr

La salsa de tomate y albahaca es un clásico cuando se trata de “pastas”. Una receta original de un producto de alta gama, a base de ingredientes seleccionados y procedentes de la agricultura ecológica. Siempre aconsejamos no aliñar simplemente vertiendo la salsa sobre la pasta, sino saltearla un poco en la sartén para que se seque "manchando" el macarrón. También excelente con ñoquis.

Típica de la tradición mediterránea, la Salsa de Berenjena se prepara con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Es un condimento sencillo, elaborado con ingredientes seleccionados, que permite un uso práctico y diario conservando el nivel de calidad de un producto casero. Esta receta también refleja nuestros cánones de elaboración: tomate italiano troceado, solo aceite de oliva virgen extra y sin conservantes añadidos. Al estar listo para usar, es ideal para preparar rápidamente buenas pastas, picatostes u otras recetas de su imaginación. Para aprovechar al máximo los ingredientes, recomendamos calentar ligeramente la salsa antes de su uso.

La sencilla salsa de tomate de la Toscana se prepara tradicionalmente con cebolla, apio y zanahoria. Una receta original de un producto de alta gama, a base de ingredientes seleccionados y procedentes de la agricultura ecológica. Siempre aconsejamos no aliñar simplemente vertiendo la salsa sobre la pasta, sino saltearla un poco en la sartén para que se seque "manchando" el macarrón. También excelente con ñoquis.

La salsa de tomate picante, llamada all'Arrabbiata. Una receta original de un producto de alta gama, a base de ingredientes seleccionados y procedentes de la agricultura ecológica. Siempre aconsejamos no aliñar simplemente vertiendo la salsa sobre la pasta, sino saltearla un poco en la sartén para que se seque "manchando" el macarrón. También excelente con ñoquis.