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Denominación de origen: Nero D'avola

Origen: Sicilia, Italia

Tipo: tinto

Añada: 2019

Uvas: Nero d'avola

Graduación alcohólica: 13 %

Cata de vino: delicado aroma a frutos negros y rojos, complementado con un poco de regaliz. Acaricia el paladar con un sabor inmensamente afrutado y al mismo tiempo suave, cálido y redondo, que da lugar a un largo final.

Maridaje: Es el acompañamiento perfecto para carnes a la parrilla, platos de caza y quesos suaves.

Denominación de origen: Cannonau

Origen: Cerdeña - Italia

Tipo: tinto

Añada: 2020

Uvas: Cannonau

Graduación alcohólica: 13 %

Cata de vino: Color rojo rubí intenso. Nariz: bouquet amplio y persistente. Sabor: vinoso, seco, armonioso.

Maridaje: Charcutería, estofados, pastas en salsas intensas, carnes blancas y rojas (a la parrilla preferiblemente). El cordero y la caza. Así como los quesos medio a curados.

Denominación de origen: Corvo bianco 

Origen: Sicilia Occidental

Tipo: bianco

Añada: 2020

Uvas: Inzolia, Gracanico

Graduación alcohólica: 12 %

Nota de Cata: De color amarillo paja brillante con reflejos verdosos. En nariz es intenso, afrutado, con notas de flores de acacia, melocotón y melón. En boca es suave, fresco, vivaz, agradable, armonioso y de buen carácter.

Maridaje: Adecuado como aperitivo. Marida perfectamente con sopas, legumbres y verduras. Excelente con platos de pescado en general.

Origen: Montepulciano d'Abruzzo (Italia)

Tipo:Tinto

Añada: 2020

Uvas: 100 % Montepulciano

Graduación alcohólica: 12,50 %

Cata de vino: Tralcetto es un vino de carácter territorial, característico por su intenso color rubí y sus reflejos violáceos. En nariz se revela con aromas intensos propios del varietal, que se acompañan con sensaciones etéreas de mermelada de frutos rojos, de almendras amargas, de especias... En boca se muestra completo y bien estructurado, tánico y cálido, suave y con una gran persistencia tanto olfativa como gustativa. De cuerpo pleno y robusto, bien equilibrado por su tanicidad y por su crianza en madera.

Maridaje: Pasta, Aves y carnes blancas, carne roja, caza, quesos curado.

Denominación de origen: Amarone 

Origen: Veneto, Italia

Tipo: Tinto
Añada: 2018
Uvas: 80% corvina veronese, 20% rondinella 
Graduación alcohólica: 15,5 %
Cata de vino: Vino de identidad, con personalidad. Complejo, equilibrado y armonioso, de extraordinaria longevidad. Color rojo intenso, con matices granates. En nariz destacan las típicas notas de ciruela, de cerezo y guinda seguido de hojas de té, regaliz y especias. En boca, toques de frutos rojos, endulzados por suaves notas especiadas, en perfecto equilibrio con la acidez y el tanino
Maridaje: es perfecto para acompañar los platos típicos del otoño y del invierno, principalmente carne pero también quesos curados y primeros platos consistentes, como el típico risotto italiano. 



Denominación de origen: Pinot Grigio

Origen: Veneto (Italia)

Tipo: blanco seco ligero

Añada: 2021

Uvas: Pinot Grigio

Graduación alcohólica: 12,5 %

Cata de vino: En nariz es intenso, con notas afrutadas, fresco, cítrico. Boca: Es seco, fresco, excelente acidez, bajo grado alcohólico, lo que hace que sea agradable y fácil de beber.

MaridajeEl vino pinot gris blanco sirve a la perfección para maridar platos de pasta, así como carne blanca, como el pollo. Además, los pinot grigios son perfectos aliados para pescados como el salmón o el atún. También es un buen aliado de la comida india condimentada con curry o con la comida japonesa.

Denominación de origen: Grillo

Origen: Sicilia (Italia)

Tipo: blanco

Añada: 2021

Uvas: Grillo

Graduación alcohólica: 12,50 %

Cata de vino: El Branciforti dei Bordonaro Grillo Terre Siciliane IGT de Branciforti brilla con un color amarillo pajizo en la copa y despliega maravillosos aromas de cítricos, acompañados de toques florales.

En el paladar, este vino blanco es intenso y fresco, con una sorprendente mineralidad.

Maridaje: Pasta, marisco, queso curado, pescado blanco

Denominación de origen: Catarratto

Origen: Sicilia (Italia)

Tipo: blanco

Añada: 2020

Uvas: Catarratto, varie

Graduación alcohólica: 12,50 %

Cata de vino: Anthilia tiene un color amarillo pajizo. La nariz tiene un aroma fresco y fragante con notas de pulpa blanca (melocotón y níspero) combinados con toques de matorral mediterráneo. En boca encontramos la evidente nota frutal, refrescada por un agradable sabor. Cierra una buena persistencia.

Maridaje: Perfecto para acompañar pescados y mariscos ahumados, este blanco es ideal en combinación con primeros platos al horno y ensalada César.