.

Filtros activos

Bresaola - 100gr
embutidos
4,09 €
5,72 €
Guanciale 250gr
embutidos
4,30 €
4,76 €
Speck 100gr
embutidos
1,82 €
1,82 €
2,27 €
4,09 €

Filete de ternera Bresaola 45,00 €/kg

bandeja de 100gr

5,72 €

Burrata artesanal de 350gr

La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada y nata. Se presenta en forma de bola de tamaño medio, y lo que la diferencia es que al partirla, su interior es cremoso. A este interior se le llama stracciatella.

4,30 €

18,90 €/KG

bandeja de 250gr

4,76 €

La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada parecida a la mozzarella, con una textura filamentosa y mantecosa. Lo que mas caracteriza a la burrata es su forma. Tiene una forma de saquito que se elabora con capa externa de queso prensado. El saco se rellena de una masa de leche fresca y filamentosa (stracciatella) y nata, se cierra con un nudillo en al parte superior.

Es ideal para ensaladas con tomates y rúcula, verduras a la plancha, pan, tomate y aceitunas.

Últimas unidades en stock
1,82 €

Una exquisitez del sur del Tirol 20,00 €/KG

20,00 €/kg

La Coppa di Parma es óptima con los entremeses, ideal durante las comidas y óptima con los bocadillos. El color de la rebanada es de color rojo en la parte magra y ligeramente rosa en la parte grasa. La Coppa di Parma cuenta con una tradición que remonta al 1700, con un gusto suave y persistente en el paladar y con un perfume delicado.

La carne fresca se sazona con sal, pimienta, hierbas y vino blanco, luego se empaqueta y se cura durante al menos 60 días.

La mozzarella de bufala es un queso fresco de pasta hilada producida con leche cruda de búfala de origen de la region Campania.

25,00 €/kg

Probar jamón crudo Parma DOP es como vivir una experiencia única e inolvidable. Déjese abrumar por su sabor intenso y refinado, que puede satisfacer incluso al paladar más exigente; déjese encantar por sus matices y matices, que varían de rojo intenso a manteca blanca; embriagado por su perfume inconfundible y genuino. En resumen, probar el jamón DOP Parma es como viajar entre aromas, sabores y maravillas eternos. Y la DOP de jamón de Parma está dirigida a todos: su bajo contenido calórico y la presencia de minerales y proteínas fácilmente digeribles lo convierten en el alimento perfecto tanto para almuerzos y cenas de adultos como para bocadillos escolares de más pequeño.

Últimas unidades en stock

La mozzarella de bufala es un queso fresco de pasta hilada producida con leche cruda de búfala de origen de la region Campania.