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22,50 €/kg
La Coppa di Parma es óptima con los entremeses, ideal durante las comidas y óptima con los bocadillos. El color de la rebanada es de color rojo en la parte magra y ligeramente rosa en la parte grasa. La Coppa di Parma cuenta con una tradición que remonta al 1700, con un gusto suave y persistente en el paladar y con un perfume delicado.
La carne fresca se sazona con sal, pimienta, hierbas y vino blanco, luego se empaqueta y se cura durante al menos 60 días.
28,90 €/kg
Probar jamón crudo Parma DOP es como vivir una experiencia única e inolvidable. Déjese abrumar por su sabor intenso y refinado, que puede satisfacer incluso al paladar más exigente; déjese encantar por sus matices y matices, que varían de rojo intenso a manteca blanca; embriagado por su perfume inconfundible y genuino. En resumen, probar el jamón DOP Parma es como viajar entre aromas, sabores y maravillas eternos. Y la DOP de jamón de Parma está dirigida a todos: su bajo contenido calórico y la presencia de minerales y proteínas fácilmente digeribles lo convierten en el alimento perfecto tanto para almuerzos y cenas de adultos como para bocadillos escolares de más pequeño.
Salame napoletano 19,80 €/kg
bandeja de 100gr
Cuna de Taleggio 19.80 €/Kg
Elaborado a partir de la leche pasteurizada y cruda de vaca. Es pensado como uno de los quesos blandos más antiguos. Se expresa que la época de producción del mismo es de otoño a invierno cuando las vacas dejan los pastos y bajan al pueblo a descansar, sin embargo, se puede encontrar el producto en todo el año.
El queso Taleggio es un alimento que usualmente es empleado en algunas variedades de ensaladas que presenten radicheta y rúcula y con especias de bruschetta con zucchini y salvia.
Otra manera de consumirlo es con pan de nueces, frutas y tomates maduros, o para aromatizar risotto o polenta.
22,50 €/kg
La Porchetta Di Ariccia es un tipo de porchetta, un plato hecho de cerdo cocido, típico del municipio de Ariccia, en la provincia de Roma.
Una de las principales características distintivas del producto es la frescura de la corteza. Su sabrosa carne es de color blanco y rosa y enriquecida por el sabio uso del romero, la pimienta negra y el ajo.