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Burrata artesanal de 350gr
La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada y nata. Se presenta en forma de bola de tamaño medio, y lo que la diferencia es que al partirla, su interior es cremoso. A este interior se le llama stracciatella.
La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada parecida a la mozzarella, con una textura filamentosa y mantecosa. Lo que mas caracteriza a la burrata es su forma. Tiene una forma de saquito que se elabora con capa externa de queso prensado. El saco se rellena de una masa de leche fresca y filamentosa (stracciatella) y nata, se cierra con un nudillo en al parte superior.
Es ideal para ensaladas con tomates y rúcula, verduras a la plancha, pan, tomate y aceitunas.
20,00 €/kg
La Coppa di Parma es óptima con los entremeses, ideal durante las comidas y óptima con los bocadillos. El color de la rebanada es de color rojo en la parte magra y ligeramente rosa en la parte grasa. La Coppa di Parma cuenta con una tradición que remonta al 1700, con un gusto suave y persistente en el paladar y con un perfume delicado.
La carne fresca se sazona con sal, pimienta, hierbas y vino blanco, luego se empaqueta y se cura durante al menos 60 días.
25,00 €/kg
Probar jamón crudo Parma DOP es como vivir una experiencia única e inolvidable. Déjese abrumar por su sabor intenso y refinado, que puede satisfacer incluso al paladar más exigente; déjese encantar por sus matices y matices, que varían de rojo intenso a manteca blanca; embriagado por su perfume inconfundible y genuino. En resumen, probar el jamón DOP Parma es como viajar entre aromas, sabores y maravillas eternos. Y la DOP de jamón de Parma está dirigida a todos: su bajo contenido calórico y la presencia de minerales y proteínas fácilmente digeribles lo convierten en el alimento perfecto tanto para almuerzos y cenas de adultos como para bocadillos escolares de más pequeño.
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, cuajo, corrector de acidez (ácido cítrico) y sal.