.

Filtros activos

Bresaola - 150gr
embutidos
6,32 €
Guanciale 250gr
embutidos
4,30 €
Speck 250gr
embutidos
4,55 €
2,73 €
3,41 €
2,32 €
6,32 €

Filete de ternera Bresaola 45,00 €/kg

bandeja de 150gr

4,30 €

18,90 €/KG

bandeja de 250gr

4,55 €

Una exquisitez del sur del Tirol 20,00 €/KG

20,00 €/kg

La Coppa di Parma es óptima con los entremeses, ideal durante las comidas y óptima con los bocadillos. El color de la rebanada es de color rojo en la parte magra y ligeramente rosa en la parte grasa. La Coppa di Parma cuenta con una tradición que remonta al 1700, con un gusto suave y persistente en el paladar y con un perfume delicado.

La carne fresca se sazona con sal, pimienta, hierbas y vino blanco, luego se empaqueta y se cura durante al menos 60 días.

25,00 €/kg

Probar jamón crudo Parma DOP es como vivir una experiencia única e inolvidable. Déjese abrumar por su sabor intenso y refinado, que puede satisfacer incluso al paladar más exigente; déjese encantar por sus matices y matices, que varían de rojo intenso a manteca blanca; embriagado por su perfume inconfundible y genuino. En resumen, probar el jamón DOP Parma es como viajar entre aromas, sabores y maravillas eternos. Y la DOP de jamón de Parma está dirigida a todos: su bajo contenido calórico y la presencia de minerales y proteínas fácilmente digeribles lo convierten en el alimento perfecto tanto para almuerzos y cenas de adultos como para bocadillos escolares de más pequeño.

Últimas unidades en stock

Salame napoletano 16,90 €/kg

bandeja de 150gr

Mortadella Pistacchio 15,90 €/kg

bandeja de 150gr

28,90 €/kg

Producto genuino con una fragancia inconfundible, elaborado a partir de ingredientes cuidadosamente seleccionados. Producido con carne de cerdo nacido y criado en Italia, para así garantizar el control de la cadena de suministro, al que se le añade pistachos, maridaje típico de Bologna.

19,80 €/kg

La Porchetta Di Ariccia es un tipo de porchetta, un plato hecho de cerdo cocido, típico del municipio de Ariccia, en la provincia de Roma.

Una de las principales características distintivas del producto es la frescura de la corteza. Su sabrosa carne es de color blanco y rosa y enriquecida por el sabio uso del romero, la pimienta negra y el ajo.