.

Filtros activos

De Cecco Fusilli Nº34 500gr
pasta seca y con huevo
1,77 €
De Cecco Penne Rigate Nº41...
pasta seca y con huevo
1,77 €
De Cecco Farfalle Nº93 500gr
pasta seca y con huevo
1,77 €
De Cecco Spaghetti Nº12 500gr
pasta seca y con huevo
1,77 €
De Cecco Linguine Nº7 500gr
pasta seca y con huevo
1,77 €
Rummo spaghetti 500gr
pasta seca y con huevo
1,80 €
Rummo bucatini 500gr
pasta seca y con huevo
1,80 €
Rummo spaghetti chitarra...
pasta seca y con huevo
1,80 €
Rummo rigatoni 500gr
pasta seca y con huevo
1,80 €

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

Rummo Spaghetti 500gr

Rummo bucatini 500gr

Rummo spaghetti chitarra 500gr

Rummo rigatoni 500gr