.

Filtros activos

Denominación de origen: Corvo bianco 

Origen: Sicilia Occidental

Tipo: bianco

Añada: 2020

Uvas: Inzolia, Gracanico

Graduación alcohólica: 12 %

Nota de Cata: De color amarillo paja brillante con reflejos verdosos. En nariz es intenso, afrutado, con notas de flores de acacia, melocotón y melón. En boca es suave, fresco, vivaz, agradable, armonioso y de buen carácter.

Maridaje: Adecuado como aperitivo. Marida perfectamente con sopas, legumbres y verduras. Excelente con platos de pescado en general.

Denominación de origen: Pinot Grigio

Origen: Veneto (Italia)

Tipo: blanco seco ligero

Añada: 2021

Uvas: Pinot Grigio

Graduación alcohólica: 12,5 %

Cata de vino: En nariz es intenso, con notas afrutadas, fresco, cítrico. Boca: Es seco, fresco, excelente acidez, bajo grado alcohólico, lo que hace que sea agradable y fácil de beber.

MaridajeEl vino pinot gris blanco sirve a la perfección para maridar platos de pasta, así como carne blanca, como el pollo. Además, los pinot grigios son perfectos aliados para pescados como el salmón o el atún. También es un buen aliado de la comida india condimentada con curry o con la comida japonesa.

Denominación de origen: Grillo

Origen: Sicilia (Italia)

Tipo: blanco

Añada: 2021

Uvas: Grillo

Graduación alcohólica: 12,50 %

Cata de vino: El Branciforti dei Bordonaro Grillo Terre Siciliane IGT de Branciforti brilla con un color amarillo pajizo en la copa y despliega maravillosos aromas de cítricos, acompañados de toques florales.

En el paladar, este vino blanco es intenso y fresco, con una sorprendente mineralidad.

Maridaje: Pasta, marisco, queso curado, pescado blanco

Denominación de origen: Catarratto

Origen: Sicilia (Italia)

Tipo: blanco

Añada: 2020

Uvas: Catarratto, varie

Graduación alcohólica: 12,50 %

Cata de vino: Anthilia tiene un color amarillo pajizo. La nariz tiene un aroma fresco y fragante con notas de pulpa blanca (melocotón y níspero) combinados con toques de matorral mediterráneo. En boca encontramos la evidente nota frutal, refrescada por un agradable sabor. Cierra una buena persistencia.

Maridaje: Perfecto para acompañar pescados y mariscos ahumados, este blanco es ideal en combinación con primeros platos al horno y ensalada César.

Denominación de origen: Vermentino

Origen: Cerdeña (Italia)

Tipo: blanco

Añada: 2021

Uvas: vermentino 

Graduación alcohólica: 12 %

Cata de vino: Un intenso bouquet que reúne desde el matorral mediterráneo hasta las hierbas medicinales, desde cítricos y frutas tropicales hasta notas cálidas de baya y sotobosque.

Maridaje: ensalada de polpo, gnocchetti all'astice, branzino al horno, pescado blanco, tartar de salmón.

Color amarillo pajizo claro con reflejos verdosos brillantes. El ramo tiene un atractivo mediterráneo soleado con notas de flores amarillas, escoba y azahar, y delicados toques cítricos cálidos. En boca se expresa con tonos claramente frescos y suaves, dando un final todavía floral y cítrico con un final claro, limpio y sapid. Excelente como aperitivo, con crudités de mar y tierra, pastas con salsas de pescado o marisco, pescado al horno o a la parrilla y quesos.

15,90 €
De color amarillo pajizo con reflejos dorados, perfume de frutas tropicales y flores blancas . 
Al paladar es equilibrado, persistente y muy franco debido a la consistencia de la acidez característica de estos viñedos