.

Últimos artículos

Lista de productos por marca Delizie

Alcachofas cortadas italianas a la brasa. 

Ingredientes: alcachofas, vinagre, sal, especias, plantas aromáticas

4,45 €

2 Bases de Pizza 100% artesanales con Tomate

4,09 €

Filete de ternera Bresaola 45,00 €/kg

bandeja de 100gr

Fuera de stock
4,76 €

La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada parecida a la mozzarella, con una textura filamentosa y mantecosa. Lo que mas caracteriza a la burrata es su forma. Tiene una forma de saquito que se elabora con capa externa de queso prensado. El saco se rellena de una masa de leche fresca y filamentosa (stracciatella) y nata, se cierra con un nudillo en al parte superior.

Es ideal para ensaladas con tomates y rúcula, verduras a la plancha, pan, tomate y aceitunas.

Últimas unidades en stock
5,72 €

Burrata artesanal de 350gr

La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada y nata. Se presenta en forma de bola de tamaño medio, y lo que la diferencia es que al partirla, su interior es cremoso. A este interior se le llama stracciatella.

€ 19,80 por kg

Corazones de alcachofas a la brasa.

26,90 €/kg

La fontina es un queso producido exclusivamente en la region del norte Italia "Valle d'Aosta". donde se encuentran los pastos alpinos de los mas altos de Europa (2000 - 2700 metros de altitud) y donde prolifera una rica flora de valiosas especies de plantas.

La leche usada para hacer la fontina es de vacas valdostana llamadas "Pezzata Rossa" y "Pezzata Nera" y no está pasteurizada.

Es un queso fragrante, mantecoso, grasiento, fácil de fundir con un sabor dulce y aromático.

Ideal también para risotto.

19,85 €/kg

Grana Padano es muy similar al Parmigiano Reggiano. Está hecho de leche, sal y cuajo, al que se añade la lisozima. La lisozima es una enzima con acción antibacteriana presente de forma natural en muchas sustancias orgánicas, entre ellas la clara de huevo.

Últimas unidades en stock
4,30 €

18,90 €/KG

bandeja de 250gr