.
Últimos artículos
-
FUSILLI AL FERRETTO CON POMODORINO PIENNOLO Aug 18, 2022
-
PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA Aug 18, 2022
-
Bienvenido a Delizie Gourmet Nov 09, 2017
Lista de productos por marca Delizie
Alcachofas cortadas italianas a la brasa.
Ingredientes: alcachofas, vinagre, sal, especias, plantas aromáticas
La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada parecida a la mozzarella, con una textura filamentosa y mantecosa. Lo que mas caracteriza a la burrata es su forma. Tiene una forma de saquito que se elabora con capa externa de queso prensado. El saco se rellena de una masa de leche fresca y filamentosa (stracciatella) y nata, se cierra con un nudillo en al parte superior.
Es ideal para ensaladas con tomates y rúcula, verduras a la plancha, pan, tomate y aceitunas.
Burrata artesanal de 350gr
La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada y nata. Se presenta en forma de bola de tamaño medio, y lo que la diferencia es que al partirla, su interior es cremoso. A este interior se le llama stracciatella.
26,90 €/kg
La fontina es un queso producido exclusivamente en la region del norte Italia "Valle d'Aosta". donde se encuentran los pastos alpinos de los mas altos de Europa (2000 - 2700 metros de altitud) y donde prolifera una rica flora de valiosas especies de plantas.
La leche usada para hacer la fontina es de vacas valdostana llamadas "Pezzata Rossa" y "Pezzata Nera" y no está pasteurizada.
Es un queso fragrante, mantecoso, grasiento, fácil de fundir con un sabor dulce y aromático.
Ideal también para risotto.
19,85 €/kg
Grana Padano es muy similar al Parmigiano Reggiano. Está hecho de leche, sal y cuajo, al que se añade la lisozima. La lisozima es una enzima con acción antibacteriana presente de forma natural en muchas sustancias orgánicas, entre ellas la clara de huevo.