.

Últimos artículos

Lista de productos por marca Delizie

Alcachofas cortadas italianas a la brasa. 

Ingredientes: alcachofas, vinagre, sal, especias, plantas aromáticas

4,45 €

2 Bases de Pizza 100% artesanales con Tomate

4,09 €

Filete de ternera Bresaola 45,00 €/kg

bandeja de 100gr

4,76 €

La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada parecida a la mozzarella, con una textura filamentosa y mantecosa. Lo que mas caracteriza a la burrata es su forma. Tiene una forma de saquito que se elabora con capa externa de queso prensado. El saco se rellena de una masa de leche fresca y filamentosa (stracciatella) y nata, se cierra con un nudillo en al parte superior.

Es ideal para ensaladas con tomates y rúcula, verduras a la plancha, pan, tomate y aceitunas.

Últimas unidades en stock
5,72 €

Burrata artesanal de 350gr

La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada y nata. Se presenta en forma de bola de tamaño medio, y lo que la diferencia es que al partirla, su interior es cremoso. A este interior se le llama stracciatella.

€ 19,80 por kg

Corazones de alcachofas a la brasa.

26,90 €/kg

La fontina es un queso producido exclusivamente en la region del norte Italia "Valle d'Aosta". donde se encuentran los pastos alpinos de los mas altos de Europa (2000 - 2700 metros de altitud) y donde prolifera una rica flora de valiosas especies de plantas.

La leche usada para hacer la fontina es de vacas valdostana llamadas "Pezzata Rossa" y "Pezzata Nera" y no está pasteurizada.

Es un queso fragrante, mantecoso, grasiento, fácil de fundir con un sabor dulce y aromático.

Ideal también para risotto.

19,85 €/kg

Grana Padano es muy similar al Parmigiano Reggiano. Está hecho de leche, sal y cuajo, al que se añade la lisozima. La lisozima es una enzima con acción antibacteriana presente de forma natural en muchas sustancias orgánicas, entre ellas la clara de huevo.

4,30 €

18,90 €/KG

bandeja de 250gr