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De Cecco Fusilli Nº34 500gr
pasta seca y con huevo
1,95 €
De Cecco Penne Rigate Nº41...
pasta seca y con huevo
1,95 €
De Cecco Farfalle Nº93 500gr
pasta seca y con huevo
1,95 €
De Cecco Spaghetti Nº12 500gr
pasta seca y con huevo
1,95 €
Spaghetti di Gragnano IGP...
pasta seca artesanal
3,90 €
De Cecco Linguine Nº7 500gr
pasta seca y con huevo
1,95 €
Bucatini di Gragnano IGP...
pasta seca artesanal
3,90 €
Spaghetti alla chitarra...
pasta seca artesanal
3,90 €
Rummo spaghetti 500gr
pasta seca y con huevo
1,98 €

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

Pasta de sémola de trigo duro elaborada con trigo 100% italiano, estirado en bronce

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

Pasta de sémola de trigo duro elaborada con trigo 100% italiano, estirado en bronce

Pasta de sémola de trigo duro elaborada con trigo 100% italiano, estirado en bronce

Rummo Spaghetti 500gr