


Burrata artesanal de 350gr
La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada y nata. Se presenta en forma de bola de tamaño medio, y lo que la diferencia es que al partirla, su interior es cremoso. A este interior se le llama stracciatella.
Elaborada con leche pasteurizada de vaca.
La "Burrata" celestial, cremosa y delicada es el suave y fresco queso italiano del que están hechos los sueños, y una vez probado, te dejará sin dudas por qué es coronada como la reina de los quesos italianos.
¿Que es Burrata?
Tome la mozzarella más exquisita que haya probado e imagine abrirla con un tenedor y la suave piel blanca que revela un interior suave y cremoso que rezuma: la combinación perfecta de la mozzarella y crema fresca.
¿De dónde es nuestra Burrata?
Nuestra Burrata proviene de la región de Apulia en el sur de Italia, donde se fabricó por primera vez hace 100 años y todavía se elabora a mano con solo tres ingredientes simples: leche de vaca, cuajo y crema.
¿Cuál es la diferencia entre mozzarella y burrata?
La mozzarella y la burrata son ambos tipos de quesos semiblandos italianos. La mozzarella se hace tradicionalmente con leche de vaca o leche de búfalo de agua y tiene una textura más densa y un sabor más tántrico que la burrata.
La Burrata está hecho de una capa exterior de mozzarella hecha de leche de vaca y llena de crema fresca y cuajada. Su textura cremosa es la mayor diferencia con la mozarella, que rezuma cuando se corta.
Burrata se come lo mejor posible a temperatura ambiente.
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