.

.

Burrata 350gr

Burrata artesanal de 350gr

La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada y nata. Se presenta en forma de bola de tamaño medio, y lo que la diferencia es que al partirla, su interior es cremoso. A este interior se le llama stracciatella.

5,72 €
Cantidad

Elaborada con leche pasteurizada de vaca.

La "Burrata" celestial, cremosa y delicada es el suave y fresco queso italiano del que están hechos los sueños, y una vez probado, te dejará sin dudas por qué es coronada como la reina de los quesos italianos.

¿Que es Burrata?

Tome la mozzarella más exquisita que haya probado e imagine abrirla con un tenedor y la suave piel blanca que revela un interior suave y cremoso que rezuma: la combinación perfecta de la mozzarella y crema fresca.

¿De dónde es nuestra Burrata?

Nuestra Burrata proviene de la región de Apulia en el sur de Italia, donde se fabricó por primera vez hace 100 años y todavía se elabora a mano con solo tres ingredientes simples: leche de vaca, cuajo y crema.

¿Cuál es la diferencia entre mozzarella y burrata?

La mozzarella y la burrata son ambos tipos de quesos semiblandos italianos. La mozzarella se hace tradicionalmente con leche de vaca o leche de búfalo de agua y tiene una textura más densa y un sabor más tántrico que la burrata.

La Burrata está hecho de una capa exterior de mozzarella hecha de leche de vaca y llena de crema fresca y cuajada. Su textura cremosa es la mayor diferencia con la mozarella, que rezuma cuando se corta.

Burrata se come lo mejor posible a temperatura ambiente.

Deli10
8 Artículos

No hay ninguna opinión por el momento.

Escribe tu reseña

Burrata 350gr

Burrata 350gr

Burrata artesanal de 350gr

La burrata es un queso fresco que se elabora con pasta hilada y nata. Se presenta en forma de bola de tamaño medio, y lo que la diferencia es que al partirla, su interior es cremoso. A este interior se le llama stracciatella.

Ofertas especiales

No hay productos en este momento.

Delizie Gourmet

Productos Destacados