.
Últimos artículos
-
FUSILLI AL FERRETTO CON POMODORINO PIENNOLO Aug 18, 2022
-
PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA Aug 18, 2022
-
Bienvenido a Delizie Gourmet Nov 09, 2017
Los más vendidos
Este condimento Puttanesca a base de aceite de oliva virgen extra, guindilla, aceitunas negras, tomate, perejil y ajo infusionado es la mezcla de ingredientes imprescindible para preparar un plato clásico italiano: la pasta alla puttanesca. Será tu aliado para preparar una comida o cena rápida y sencilla, pero llena de sabor.
El condimento "Bruschetta" de Frantoio Gargiulo, a base de aceite de oliva virgen extra de primera calidad, ajo, perejil y guindilla, es un concentrado de aromas y sabores mediterráneos. Vierta el aceite aromatizado sobre la tostada mientras aún está caliente. ¡Lo amarás!
24,90 €/kg
Alcachofas cortadas italianas a la brasa.
Ingredientes: alcachofas, vinagre, sal, especias, plantas aromáticas
El amaro es un licor tradicional italiano, hecho con hierbas, de sabor amargo con un punto dulce. Se suele tomar como digestivo después de las comidas. El Lucano es uno de los más clásicos, de sabor suave y sobrio. Hecho con una combinación secreta de más de 30 hierbas.
Denominación de origen: Amarone
Origen: Veneto, Italia
Tipo: Tinto Añada: 2018 Uvas: 80% corvina veronese, 20% rondinella Graduación alcohólica: 15,5 % Cata de vino: Vino de identidad, con personalidad. Complejo, equilibrado y armonioso, de extraordinaria longevidad. Color rojo intenso, con matices granates. En nariz destacan las típicas notas de ciruela, de cerezo y guinda seguido de hojas de té, regaliz y especias. En boca, toques de frutos rojos, endulzados por suaves notas especiadas, en perfecto equilibrio con la acidez y el tanino Maridaje: es perfecto para acompañar los platos típicos del otoño y del invierno, principalmente carne pero también quesos curados y primeros platos consistentes, como el típico risotto italiano.
15,90 €/kg
El queso Asiago se elabora en las regiones de Veneto y Trentino en Italia.
Este queso se produce con leche de vaca pasteurizada.Tiene un sabor dulce que desprende una gran fragrancia.
Denominación de origen: Nero D'avola
Origen: Sicilia, Italia
Tipo: tinto
Añada: 2019
Uvas: Nero d'avola
Graduación alcohólica: 13 %
Cata de vino: delicado aroma a frutos negros y rojos, complementado con un poco de regaliz. Acaricia el paladar con un sabor inmensamente afrutado y al mismo tiempo suave, cálido y redondo, que da lugar a un largo final.
Maridaje: Es el acompañamiento perfecto para carnes a la parrilla, platos de caza y quesos suaves.