.
.
Aceite extra virgen de oliva a la puttanesca 250ml
Este condimento Puttanesca a base de aceite de oliva virgen extra, guindilla, aceitunas negras, tomate, perejil y ajo infusionado es la mezcla de ingredientes imprescindible para preparar un plato clásico italiano: la pasta alla puttanesca. Será tu aliado para preparar una comida o cena rápida y sencilla, pero llena de sabor.
Nacido del amor por la tierra y la pasión por el aceite de oliva, en los años 70 un auténtico Sorrentino creó el "Frantoio Gargiulo" con el deseo de presentar el aceite de Sorrento (región de Campania) al mundo. Gargiulo ofrece solo los mejores productos, fruto de una cuidadosa selección de materias primas y un riguroso control de toda la cadena de suministro, desde la recolección hasta el envasado. La empresa dispone de unas 2 hectáreas de olivar que garantizan la calidad absoluta y la trazabilidad completa del aceite. La empresa siempre ha querido difundir en la medida de lo posible la cultura enogastronómica local, el conocimiento del Aceite de Oliva Virgen Extra y sus extraordinarias propiedades beneficiosas.
No hay ninguna opinión por el momento.
No hay productos en este momento.
Delizie Gourmet