.

Últimos artículos

PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA

PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA

Delizie Gourmet Italia Aug 18, 2022 Delizie Gourmet 0Comentario

INGREDIENTES:

30 gr funghi porcini secos

400 gr de pappardelle fresca

1 diente de ajo

Guindilla al gusto

120 gr guanciale 

90 gr pecorino romano

Remojar los Porcini en agua templada para rehidratarlos.

Cortar el guanciale en tiras y freírlo en una sartén antiadherente sin añadir nada más (con el calor la panceta sacará todo su aceite).

Mientras tanto, coger los Porcini rehidratados, escurrirlos bien y córtalos en trocitos pequeños (no tires el agua, fíltrala y resérvala).

Una vez que el Guanciale esté crujiente, quitarlo de la sartén y sofreír el ajo picado con la guindilla en el aceite formado.

Añadir los Porcini rehidratados y cocinar durante unos diez minutos.

Cocine la pasta fresca (pappardelle) durante 3-4 minutos, luego escúrrala directamente en la sartén con los Porcini y mezcle bien, agregue un par de cucharadas de agua de los Porcini o agua de cocción si es necesario.

Finalmente, agregue el Guanciale crujiente y el queso Pecorino Romano.

Escribe un comentario

*
**No publicado
*URL del sitio con http://
*