PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA
INGREDIENTES:
30 gr funghi porcini secos
400 gr de pappardelle fresca
1 diente de ajo
Guindilla al gusto
120 gr guanciale
90 gr pecorino romano
Remojar los Porcini en agua templada para rehidratarlos.
Cortar el guanciale en tiras y freírlo en una sartén antiadherente sin añadir nada más (con el calor la panceta sacará todo su aceite).
Mientras tanto, coger los Porcini rehidratados, escurrirlos bien y córtalos en trocitos pequeños (no tires el agua, fíltrala y resérvala).
Una vez que el Guanciale esté crujiente, quitarlo de la sartén y sofreír el ajo picado con la guindilla en el aceite formado.
Añadir los Porcini rehidratados y cocinar durante unos diez minutos.
Cocine la pasta fresca (pappardelle) durante 3-4 minutos, luego escúrrala directamente en la sartén con los Porcini y mezcle bien, agregue un par de cucharadas de agua de los Porcini o agua de cocción si es necesario.
Finalmente, agregue el Guanciale crujiente y el queso Pecorino Romano.
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