.

Últimos artículos

FUSILLI AL FERRETTO CON POMODORINO PIENNOLO

FUSILLI AL FERRETTO CON POMODORINO PIENNOLO

Victor Cruz Aug 18, 2022 Delizie Gourmet 0Comentario

400 gr. de  lata de tomates Piennolo D.O.P.

300 gr de fusilli al ferretto

4-5 hojas de albahaca fresca

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Parmigiano Reggiano curado 36 meses

1 diente de ajo

 

Dorar un diente de ajo prensado a mano  en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Verter en la sarten una lata de 400gr de Piennolo del Vesuvio D.O.P., con la albahaca fresca y dejar cocer 15/20 minutos a fuego medio.

Escurrir el fusilli al dente y terminar de cocinar en la sartén con una gota de agua de cocción. Retire el ajo y agregue que  parmesano rallado y un chorrito de aceite crudo.

Escribe un comentario

*
**No publicado
*URL del sitio con http://
*