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4,59 €

Filete de ternera Bresaola 45,90 €/kg

bandeja de 100gr

€ 26,90 por kg 

El Parmesano se elabora desde hace siglos en las pequeñas granjas lecheras, o "caselli", del Valle del Po.

El aroma del parmesano es inconfundible y posee una multitud de sabores bien definidos: a pasas, fruta seca y vino. El sabor es extraordinariamente pleno, afrutado y bien sazonado, con un regusto que perdura. 

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2,00 €

Una exquisitez del sur del Tirol 20,00 €/KG

26,90  €/kg

Grana Padano es muy similar al Parmigiano Reggiano. Está hecho de leche, sal y cuajo, al que se añade la lisozima. La lisozima es una enzima con acción antibacteriana presente de forma natural en muchas sustancias orgánicas, entre ellas la clara de huevo.

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22,50 €/kg

La Porchetta Di Ariccia es un tipo de porchetta, un plato hecho de cerdo cocido, típico del municipio de Ariccia, en la provincia de Roma.

Una de las principales características distintivas del producto es la frescura de la corteza. Su sabrosa carne es de color blanco y rosa y enriquecida por el sabio uso del romero, la pimienta negra y el ajo. 

4,73 €

18,90 €/KG

bandeja de 250gr

4,95 €

19.80 €/Kg

El queso Provolone es del tipo de pasta hilada, como la scamorza, la mozzarella o el caciocavallo. Viene con encima orégano y ya cortada en rodaja, lista para ponerla en el horno. 

29,80 €/Kg

Un queso duro, claro y ligeramente picado de leche pura de oveja con un sabor intenso. Se fabrica exclusivamente en la región de Lazio (alrededor de Roma). Ideal para acompañar primeros platos como la clásica Carbonara y la Amatriciana.


Cuna de Taleggio 19.80 €/Kg

Elaborado a partir de la leche pasteurizada y cruda de vaca. Es pensado como uno de los quesos blandos más antiguos. Se expresa que la época de producción del mismo es de otoño a invierno cuando las vacas dejan los pastos y bajan al pueblo a descansar, sin embargo, se puede encontrar el producto en todo el año.

El queso Taleggio es un alimento que usualmente es empleado en algunas variedades de ensaladas que presenten radicheta y rúcula y con especias de bruschetta con zucchini y salvia.

Otra manera de consumirlo es con pan de nueces, frutas y tomates maduros, o para aromatizar risotto o polenta.