.
!Un sabor como hecho en casa!
Natural - Sin gluten - Sin conservantes
Se puede decir que el ragú de jabalí representa verdaderamente el estilo de vida toscano, saludable y natural, pero también un poco salvaje. El ragú toscano de jabalí se elabora SOLAMENTE con carne de jabalí, que también se cosecha en la Toscana, se compra en piezas y se sazona con hierbas tradicionales como el romero, la salvia, el laurel y el enebro; luego el salteado de hierbas aromáticas, tomates de primera elección y aceite de oliva virgen extra IGP Toscana.
!Un sabor como hecho en casa!
Natural - Sin gluten - Sin conservantes
La sencilla salsa de tomate de la Toscana se prepara tradicionalmente con cebolla, apio y zanahoria. Una receta original de un producto de alta gama, a base de ingredientes seleccionados y procedentes de la agricultura ecológica. Siempre aconsejamos no aliñar simplemente vertiendo la salsa sobre la pasta, sino saltearla un poco en la sartén para que se seque "manchando" el macarrón. También excelente con ñoquis.
Ingredientes: Tomate cherry, aceite extra virgen oliva, azúcar, albahaca, sal, cebollasin gluten - sin conservantes
Ragú di cervo 180gr
!Un sabor como hecho en casa!
Natural - Sin gluten - Sin conservantes
Salsa de tomate frito con alcachofas y hinojo silvestre siciliano
Ingredientes: tomate siccagno 87%, alcachofas 7%, hinojo silvestre 3%, cebolla, aceite extravirgen de oliva, azucar, sal, vino, albahaca, pimienta negra.
sin gluten - sin conservantes
Salsa de tomate frito con aceitunas y alcaparras
Ingredientes: tomate siccagno 86%, cebolla, aceitunas 3%, alcaparras 1,3%, aceite extravirgen, sal, azucar,vino, albahaca 0,2%, perejil, ajo, oregano, pimenta negra.
sin gluten - sin conservantes
Salsa de tomate frito con tomate siccagno y albahaca ideal para pasta y arroz
Ingredientes: tomate siccagno 95%, cebolla, aceite extravirgen de oliva, sal, azucar, albahaca 0,2%Ingredientes: tomate siccagno 95%, cebolla, aceite extravirgen de oliva, sal, azucar, albahaca 0,2%
sin gluten - sin conservantes