.

.

De Cecco Festonati Nº22 500gr

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

1,89 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Dece23
10 Artículos

Ficha técnica

Tipo de pasta
Sémola

No hay ninguna opinión por el momento.

Escribe tu reseña

De Cecco Festonati Nº22 500gr

De Cecco Festonati Nº22 500gr

Las pastas De Cecco se diferencian del resto ya que en su proceso de elaboración se utiliza trigo duro de la más alta calidad con un nivel de gluten no inferior al 70% y solo se utiliza el corazón del grano de trigo. En las pastas de De Cecco el porcentaje de semolina supera el 67% y el diámetro de la misma es superior al de otras marcas de pasta, esto preserva la estructura del almidón.

Ofertas especiales

Delizie Gourmet

Productos Destacados