.

Filtros activos

Denominación de origen: Grappa

Origen: Veneto (Italia)

Graduación alcohólica: 40 %

Descripción: La Sarpa ORO Barrique di Poli grappa proviene de la tradición y experiencia de estas grappas maestras, selecciona la mejor grappa y déjala reposar en barricas de roble durante 4 años.

La grapa de oro de Sarpa Barrique se cría en barricas nuevas de roble francés de 225 litros que procesan la grapa, oxigenan la roma y la mejoran.

Denominación de origen: Amarone 

Origen: Veneto, Italia

Tipo: Tinto
Añada: 2018
Uvas: 80% corvina veronese, 20% rondinella 
Graduación alcohólica: 15,5 %
Cata de vino: Vino de identidad, con personalidad. Complejo, equilibrado y armonioso, de extraordinaria longevidad. Color rojo intenso, con matices granates. En nariz destacan las típicas notas de ciruela, de cerezo y guinda seguido de hojas de té, regaliz y especias. En boca, toques de frutos rojos, endulzados por suaves notas especiadas, en perfecto equilibrio con la acidez y el tanino
Maridaje: es perfecto para acompañar los platos típicos del otoño y del invierno, principalmente carne pero también quesos curados y primeros platos consistentes, como el típico risotto italiano. 



Formato ideal para hostelería 

Ingredientes: Setas cultivadas (Agaricus Bisporus), Aceite de semilla de girasol 10%, Aceite de Oliva Virgen Extra 6%, Trufa de verano al 5% (Tuber Aestivum Vitt), Aceitunas negras, sal, aromas

Café en grano para moler.

Características: crema dorada y color cálido, toques de chocolate con sabor redondo y con gran cuerpo.

Denominación de origen: Catarratto

Origen: Sicilia (Italia)

Tipo: blanco

Añada: 2020

Uvas: Catarratto, varie

Graduación alcohólica: 12,50 %

Cata de vino: Anthilia tiene un color amarillo pajizo. La nariz tiene un aroma fresco y fragante con notas de pulpa blanca (melocotón y níspero) combinados con toques de matorral mediterráneo. En boca encontramos la evidente nota frutal, refrescada por un agradable sabor. Cierra una buena persistencia.

Maridaje: Perfecto para acompañar pescados y mariscos ahumados, este blanco es ideal en combinación con primeros platos al horno y ensalada César.

Origen: Sicilia D.o.c. Rosso

Tipo: tinto

Añada: 2019

Uvas: Prevalece Nero d'Avola, seguido de Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, y otras uvas.

Graduación alcohólica: 13 %

Cata de vino: de color rojo rubí, Sedàra 2018 ofrece un bouquet afrutado con toques de frutas rojas (cereza y ciruela) combinados con una ligera nota picante de pimienta negra. En la boca muestra una buena estructura con taninos dulces y una agradable frescura. Un rojo agradable, versátil en la combinación, perfecto para todos los días.

Maridajepara acompañar la lasaña, el pollo asado, la barbacoa y los tacos "tex-mex". Pruébalo en un atún recién pescado. Sírvelo en vasos de tamaño medio, se puede descorchar por el momento, excelente a 16-18°C.